出産を前にしたイ・ミンジョン最高級の施設、産後養生院登録、価格が... |
|
http://isplus.joins.com/article/573/16976573.html?cloc= 俳優イ・ミンジョンが出産を12週ほど控え、産後の養生院を登録した。
ある芸能関係者は20日、日刊スポーツに"イ・ミンジョンがソウル江南区駅三洞最高級産後養生院に訪れた。あまりにも予約が激しいところで、すでに登録を終えた"と話した。該当産後調理院側は"個人情報を申し上げることはできない"と言葉を控えた。
イ・ミンジョンが泊まる産後養生院は、江南乳児のママたちの間では最高級の施設で定評が出た所だ.妊婦の肌を管理するエステクリニックとともに個人秘書サービスなど母親に不便がないように多様なサービスを提供する。また、産婦と赤ちゃんが移動する時最高級リムジンのベントレーを提供するのも特徴。産婦と夫にだけ、カードキーが提供され、面会も家族に限って1週間に一度だけ可能、私生活保障も完璧なことが分かった。産後のコンパニオンが新生児2人当たり1人の割合で常駐しており、妊婦、新生児用品がすべて有機栽培のもので製作されたのも、他の調理員との違いの一つだ。
価格も2週現在600万ウォンから最大2200万ウォンまで価格も千差万別だ。特に、ある女優が当該産後調理願書、最高級型を使用するというニュースに個人資金で勝手に産後調理院も行けないかという反応と違和感を造成するという議論が起きたりもした。
先立って、19日午後、イ・ミンジョンの所属会社エムエスチームエンターテインメント側は報道資料を出して"イ・ミンジョンが現在妊娠27週間のうちだ"、"一つの家庭の妻で子供を持つようになったことは祝福すべきことだ。しかし、最近、様々な不祥事によってこれを知らせることについて、慎重な部分があった。産婦の安定に向けて注意を払わなければならない点などから妊娠の事実公開時期を悩んでしかなかった"と伝えた。
以降、満腹してきていた12月初めイ・ミンジョンはイ・ビョンホンと一緒に米国カリフォルニア州LAとして、同時出国した。一緒に時間を過ごしながら変わらない信頼を示した。
|
| (502)投稿日:2015年01月21日 (水) 22時50分
|
|
気がしれません。 |
|
夫がこのような事件を起こした原因は妻にもあると思います。妊娠事実の発表もしてほしくなかったぐらいですが。ここまで最高級という記事を見たら、ジヨンとダヒがあまりにも哀れに感じるのは私だけでしょうか。 |
| (503)投稿日 : 2015年01月21日 (水) 22時53分
|