尾崎紀世彦ワールド談話室

皆様がご存知の事やご質問等をご投稿ください。
研究室の記事にさせていただくかもしれません。プライベイト過ぎる内容等は削除します。

YouTube等の市販CD音源のご投稿やリンクはお控えください。
音源交換やビジネス系HPの掲載はご遠慮ください。

研究室へ戻る

御投稿
投稿者
タイトル
内容
重要度
こちらの投稿に対しての返信は上記欄にお願いします。

投稿:名古屋ブルーノート
投稿者: サマンサ

kumiko様
お風呂上がりにYouTubeテレビをつけたら紀世彦さんの極上の笑顔が😘
紀世彦さんがノリノリで楽しんでいる様子に私はヘラヘラして聴いています。
幸せな時間をありがとうございます🫡

記事番号:3757

重要度:☆

2024年07月08日 (月) 21時08分

返信:名古屋ブルーノート
投稿者: kumiko

サマンサ様
早速のご投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。
写真も音源もいただいたものです。
演奏もすばらしいので最高のライブになりましたね。

記事番号:3758

2024年07月08日 (月) 22時21分

投稿者: tammy

kumikoさま、懐かしいライブ音源をありがとうございます!!! この時は午後と夜の部と2回だったのですよね。私は後輩が名古屋在住なので泊まらせてもらい、夜の部も聴くことができました。会場がものすごい熱気で拍手はもちろん、口笛、掛け声が怒涛のようにステージに押し寄せてほんと、鳥肌ものでした。猪俣さんの小気味よく切れ味の鋭いドラムとキヨさんへの温かい気持ちも嬉しく、キヨさんがジャズのライブハウスに出られるとは思っていなかったとのコメントも彼の謙虚な人柄が感じられて最高でした。出演者、お客様とこれほどの交流ができて、聴き応えのあるライブを展開できる歌手は、今更ながらですが、居ないと思います。極上のエンタティナー、ここに在り!!!ですね。

記事番号:3759

2024年07月10日 (水) 00時17分

投稿者: kumiko

tammy様
本当に懐かしいですね。私は泊まらずに午後の部だけで帰ってしまいましたが、
夜の部の「フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーーン」と「サマータイム」を聴き逃してしまったのが残念でした。
そしてアンコールで「ドリーム」とは珍しかったですね。
ライブ前にソースカツ丼を食べて名古屋城を見に行ったのも懐かしい思い出です。

記事番号:3760

2024年07月10日 (水) 22時46分

SYSTEM BY せっかく掲示板