尾崎紀世彦ワールド談話室

皆様がご存知の事やご質問等をご投稿ください。
研究室の記事にさせていただくかもしれません。プライベイト過ぎる内容等は削除します。

YouTube等の市販CD音源のご投稿やリンクはお控えください。
音源交換やビジネス系HPの掲載はご遠慮ください。

研究室へ戻る

御投稿
投稿者
タイトル
内容
重要度
こちらの投稿に対しての返信は上記欄にお願いします。

投稿:尾崎紀世彦アゲイン
投稿者: サマンサ

kumiko様
乾杯トークそんぐ「ジョージア・オン・マイ・マインド
SWEET DREAM〜くちづけはイブの香り」😍
第3弾ありがとうございます!!
テレビで唄っているの初めて観ました😍
紀世彦さん、絶好調のおしゃべりが多めで最高🤣
先妻の下りなんか😭

記事番号:3885

重要度:☆

2025年02月10日 (月) 21時48分

返信:尾崎紀世彦アゲイン
投稿者: kumiko

サマンサ様
「SWEET DREAM〜くちづけはイブの香り」をテレビで歌うのはとても珍しいですね。
紀世さんは気の合う方と一緒だとお話が本当に楽しいです。
先妻は結局最後に帰っていらっしゃいましたね。よかったです。

記事番号:3886

2025年02月10日 (月) 22時42分

投稿者: サマンサ

kumiko様
「SWEET DREAM〜くちづけはイヴの香り」を唄う前の振り付け?
この動き知ってる🤔と考えてたら眠れなくなったんですけど、やっと思い出しました🤣
スパイダースの井上順さん!?
多分🤭

記事番号:3887

2025年02月11日 (火) 10時11分

サマンサ様
あっ、そういえばそうですね!!
「どこかで見たことある」と思いましたが分からずにいました。
あのポーズ、井上順さんがやってました!やってました!

記事番号:3888

2025年02月11日 (火) 14時56分

投稿者: インカローズ

kumiko様
またまた、ありがとうございます!!これはまさに神回ですね〜♪
キーヨの面白トーク炸裂🤣🤣
先妻の下り、笑かしすぎやし😆歌い終わってからも再びいじられてるし、さらにそれを爆笑で返すキーヨ、最高です!!

「SWEET DREAM〜くちづけはイヴの香り」のイントロの振り付け、愛らしいにもほどがあります〜〜
さらに『♪君に逢うためにただ〜♪』で体感3秒ほど見つめながら歌ってくれました。またまた失神させられそうになり、もう体が持ちません😂

記事番号:3889

2025年02月11日 (火) 22時11分

インカローズ様
動画についてご投稿いただき励みになっています。ありがとうございます。
紀世さんはノッてくると、お笑い芸人の方より面白かったりしますね。
リラックス状態の紀世さん素敵です。

本当に愛らしい紀世さんですね。
司会者が2回も言っていましたが、あの静かで繊細な雰囲気は、そこいらのおじ様方には無いものですね。私も偶然に初めてお会いした時に驚きました。
「アーティストって、こんな繊細さ、優しさがあったりするんだ〜」とマジで思いました。
その印象があまりにも素敵だったのが、ブログを始めた動機のひとつです。

「SWEET DREAM〜くちづけはイヴの香り」は丸善建設CMソングとしてテレビでも流れていましたが、
歌謡番組でも、もっと歌ってほしかったです。

紀世ファンの方々にお会いすると、皆さん年齢よりもお若く見えて、紀世さんの影響ではと思われます。
インカローズさんは「もう体が持ちません」🤣と書かれていましたが大丈夫です。
今、どんどんお若くなっているはずです😄

記事番号:3890

2025年02月12日 (水) 12時11分

kumiko様
確か『廊下で偶然紀世さんと・・・🥰』でしたよね?
前にちらりとそのことを拝見した時「うわぁ〜なんというシチュエーション!?」と驚き、でもそこでお話までできたというのは「運命」としか思えませんでした。
きっと神様が引き合わせてくれたんですね。
そこでブログを立ち上げようと考え、それを実行してしまい、20年以上の長きに渡って運営って普通できることではないですよ。
結果として沢山の尾崎紀世彦ファンが幸せになりました!!そして、いつもいつもみんなで語り合うことで、尾崎紀世彦さんも幸せに思ってくださっているのではないかしら?

私はどこかに投稿するとかラジオ番組にリクエストするとかという経験は初めてで、まさか自分が?と今でも不思議でならないのです。でも、約1年8ヶ月、心の中でだけ思っていたことをこうして文章にできることが嬉しくたまりません。そして、こういう機会を与えてくださったkumikoさんに感謝しかないのです!本当にありがとうございます。

魅力あふれるキーヨを見ては「キーヨ、カッコよすぎる〜〜😍」といつも騒ぎ立てるしか能がないのですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

キーヨは、おじさまの年齢になっても、いつも少年の雰囲気をまとっていましたよね?そんなキーヨにあやかって、私も若ーくいられれば嬉しいな😉ワクワク🥰

記事番号:3891

2025年02月12日 (水) 22時12分

インカローズ様
公道に面した駐車場の縁のところに紀世さんがいました。
ゲスト出演の『林家たい平のお笑い上陸作戦』開始10分前頃だったでしょうか。
私はチャーハンを頬張ってから走りながらのギリギリ到着だったので、化粧がほとんど落ちてました〜悲惨。
「もう始まっちゃいますよね」と紀世さんに言ったら、
あのテノールの声で「僕が行かないと始まらないから」とジョークを。
それでいて、静かで繊細な空気が辺りに漂っているのです・笑

インカローズさんが『歌謡クロニクル』にリクエストしてくださり、研究室にご投稿くださったおかげで、こうして楽しくお話させていただいています。
お礼を申し上げるのはこちらのほうです。ありがとうございます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
どうか気長にお付き合いください。

記事番号:3892

2025年02月12日 (水) 22時56分

わぁ、場所が違ってる!!申し訳ございません!!なんで廊下だと思っちゃったんでしょう・・・

素敵な思い出、お二人の会話の内容を教えてくださって感激しています。
キーヨは本当に優しいですね。「大丈夫、間に合うからね」ってことをそんな風にジョークで言ってくれたんですね。しかもあのテノールで。静かで繊細な空気を漂わせるキーヨ、やっぱり永遠の憧れの人です💘

そして、チャーハンを頬張るわ、走って化粧が取れちゃうわのkumikoさんがとってもチャーミング😘

記事番号:3895

2025年02月13日 (木) 22時29分

SYSTEM BY せっかく掲示板