尾崎紀世彦ワールド談話室
皆様がご存知の事やご質問等をご投稿ください。研究室の記事にさせていただくかもしれません。プライベイト過ぎる内容等は削除します。YouTube等の市販CD音源のご投稿やリンクはお控えください。音源交換やビジネス系HPの掲載はご遠慮ください。
研究室へ戻る
いつもお世話になっております。ふと気になったので質問させていただきたいのですが、キヨさんのコンサートはどのくらい記録されているのでしょうか?レコードに70年代のステージの一部の楽曲が収録されていることや25周年のコンサートが映像に収められていることは存じておりますが、これだけではないですよね?広島でのポップスオーケストラ?がTVで放送されたそうですし、ニュース番組の映像の中でピアノを背に我が心のジョージアを歌唱しているのも目にしました。(後者はYouTubeにあると思います)現在入手できるかどうかは別として、数としてはどのくらいありそうでしょうか?もしご存知の方がいらっしゃればご教授いただけると幸いです。
記事番号:2095
重要度:☆