尾崎紀世彦ワールド談話室
皆様がご存知の事やご質問等をご投稿ください。研究室の記事にさせていただくかもしれません。プライベイト過ぎる内容等は削除します。YouTube等の市販CD音源のご投稿やリンクはお控えください。音源交換やビジネス系HPの掲載はご遠慮ください。
研究室へ戻る
メキシコ人のジーナさんのYouTubeがまたありました。今回は「魂を抱いてくれ」です。素敵ですね!h ttps://www.youtube.com/watch?v=OybqS0K0PY8ジーナさんのコメントは以下の通りでした。「尾崎紀世彦さんはワインみたいだね。年をとればとるほど美味しくなる。めちゃくちゃカッコイイ。カッコ良すぎる」「氷室さんと全然違う歌に聞こえてくる。氷室さんはセクシーなパフォーマンスをするけれど尾崎さんのパフォーマンスはすごい上品なので意味が変わってくる。色々な経験をしてきたから違う意味が出て来るよね」「また逢う日まで」の映像を見た時もジェントルマンと言っていましたね。氷室さんの映像を見てみました。h ttps://www.youtube.com/watch?v=vqRYncxljigたしかにセクシーさを強調しています。この曲の2コーラス目も素敵ですね。キヨさんにもフルコーラスで歌ってほしかったです。「♪打ちのめされたとき隣にいるだけでいい痛みをわけあえたら それで〜いいからぁ〜♪」スティーブ・スティーブンスさんのギターもシビレます♡
記事番号:2904
重要度:☆