合掌
11月6日(日)に開催された第50回少林寺拳法全日本学生大会の結果を御報告させて頂きたく宜しくお願い致します。
今回は演武16組が出場した中、
男子白帯緑帯の部(阿部、山田駿平) 女子初段の部(百瀬、額賀) 男女初段の部(酒井、黒田) 男子二段以上の部(保田、神嵜) 女子二段以上の部(高橋、平村) 男女二段以上の部(山田、井野) 女子団体の部(高橋、百瀬、井野、黒田、額賀、原田珠生、三嶌、平村) 立合評価法男子軽量級の部(山田) 立合評価法女子重量級の部(高橋)
の9部門で本選に出場致しました。
その中で、
男子白帯緑帯の部(阿部、山田駿平):第4位 女子初段の部(百瀬、額賀):第4位 男女初段の部(酒井、黒田):第3位 女子二段以上の部(高橋、平村):第6位 女子団体の部(高橋、百瀬、井野、黒田、額賀、原田珠生、三嶌、平村):第2位 立合評価法女子重量級の部(高橋):第4位
以上6組が入賞致しました。
上記のような賞を頂きましたのも、日頃のOBOG先輩方のお蔭と深く感謝申し上げます。 今回の結果に甘んじることなく、部員一同、更なる成長を目指し、修練に励んで参ります。 今後とも御指導の程、宜しくお願い致します。
結手
|