合掌
11月20日(日)に開催された第9回少林寺拳法埼玉県理工系学生大会の結果を御報告させて頂きたく宜しくお願い致します。
今回は演武13組が出場致しました。
白帯緑帯の部(川嶋・松尾、後藤・城) 茶帯の部(井上・阿部) 有段男女の部(高橋・保田、小野・三嶌) 有段女子の部(額賀・平村、原田珠生・中山) 単独有段の部(佐藤、関根、平村) 男子運用法の部(佐藤、関根) 女子運用法の部(平村)
その中で、
有段男女の部(高橋・保田):第1位 有段男女の部(小野・三嶌):第3位 有段女子の部(額賀・平村):第1位 有段女子の部(原田珠生・中山):第6位 男子運用法の部(佐藤):第2位 男子運用法の部(関根):第3位 女子運用法の部(平村):第1位
以上7組が入賞致しました。
以上の結果により、今回の埼玉県理工系学生大会におきまして、立教大学が総合優勝を果たすことが出来ました。
上記のような賞を頂きましたのも、日頃のOBOG先輩方のお蔭と深く感謝申し上げます。 今回の結果に甘んじることなく、部員一同、更なる成長を目指し、修練に励んで参ります。 今後とも御指導の程、宜しくお願い致します。
結手
|