| ■ |
[132]伊藤 雄太
管理人さんへ こんにちは。 いつも楽しく貴サイトを拝見しております。 私は札幌国際大学人文学部現代文化学科4年の伊藤 雄太 という者です。よろしくお願いします。 前々から私はこのサイトを拝見しておりました。 そして一人の久住小春さんをリスペクトをしている人としてこのサイトを見てきました。 その中で私が特に感銘を受けたのは 2006年11月14日の日記の内容と コラム2,3,4,10,12の内容についてです。 私はこのコラムの内容に8,9割賛同しています。 (ただ、私自身アップフロントに関しては管理人さんとは違う意見を持っています。) 管理人さんは「正義」・「勇気」 そして強く「NO!」という言葉を突きつける姿勢に共感しました。久住さんのファンはこうあるべきだと管理人さんは呼びかけるべきです。 管理人さんは久住小春さんが好きみたいですね。 私も久住小春さん・Buono!のメンバー・楽曲をリスペクトしています。 もしよかったら仲良くしていただけませんか? これからも良いサイト運営を期待しています。 また時間あったらメールを送ります。 それでは、また。
伊藤 雄太
P.S. 今回ここにメールを送信したのは 恨みではありませんが、管理人さんが見事に私の メールをスルーしたので (笑) ここに送信しました。 返信はしなくて結構です。
2009年07月06日 (月) 09時51分
|
■ |