|
[5782]Re:Re:お尋ねしたいこと 投稿者:マッキー
|
ジュリアさん回答ありがとうございます。 一応反論ではありませんが、言い訳をさせてください。 まず>なぜ出願時に、単位修得証明書の内容を自分で確認していなかったのですか。普通は内容を確認するのもです。 これついては本書とその写しの内容が違うかったので確認のしようがありませんでした。 >高認側とは文部科学省のことですか。誰に対して電話で伝えてもらったのですか。これは文部科学省です。電話も私が対応しました。 >「あるそうです」というのは、自分では確認していないということですか。 その単位修得証明書は、今、どこにあるのですか。 これは前述したとおり、本書と写しの間違いは自分では確認できないため「あるそうです」と書き込みました。言葉足らずで申し訳ありません。 >何も特殊なケースではありません。文部科学省に電話で確認すれば、すぐに教えてくれます。 これはただ前述したテレアポの方からそう説明されたので付け加えておこうと思いました。 >そもそも、なぜ2年間も放ったらかしにしていたのですか。 これは私の怠慢です。 こんな言葉足らずな文章と怠慢な内容に回答いただきありがとうございます。
投稿日:2011年06月28日 (火) 16時35分
|