【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
アップロード
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[18890] 投稿者:猪ボヘミアン
〜露大統領府によると、プーチン氏は協議で、食料供給が困難になっている問題について「西側諸国による誤った経済政策や対露制裁が本当の理由だ」と主張し、ロシアによるウクライナの海上封鎖を批判する欧米に反論。ウクライナの港からの穀物輸出の方法を見つける「用意がある」と述べる一方で、制裁により困難になっているロシアからの肥料や食料の輸出が「世界の食料市場の緊張を緩和させる」と訴えた。

ウクライナとの停戦協議については「キエフ(キーウ)の政権のせいで凍結状態になっている」とウクライナ側を批判し、「ロシアは対話の再開にオープンだ」と述べた。一方で欧米諸国によるウクライナへの武器供与が「状況をさらに不安定化させ、人道危機を先鋭化させる」と警告し、ウクライナへの軍事援助を強化する西側諸国にくぎを刺した。【畠山哲郎】〜

プーチンは阿保にも丸が付きますね
しかしアメリカに対抗できるのはロシアだけです
難しい問題だと思います
日本はアメリカべったりですからね

〜英BBCは27日、ロシアのウクライナ侵攻に抗議し、ロシア国営テレビ「第1チャンネル」の記者を辞職したジャンナ・アガラコワさんのインタビューを報じた。国営テレビで侵攻を正当化する主張が繰り返されるなか、ロシア国民に向けて「別の情報源を見つけて」「戦争は悪であり、死にほかならない」などと訴えた。

第1チャンネルでニュース番組の司会者も務めたことがあるアガラコワさんは、パリ特派員だった3月3日に辞職願を提出した。ウクライナ侵攻の開始から1週間後だった。〜

世界は動いています、様々な思惑でね

ナホとリナが「油屋」の地下牢で拷問されている事が確認されました

投稿日:2022年05月29日 (日) 11時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板