〜ゼレンスキー氏は毎日恒例の演説で「きょう、占領者によるドネツク州オレニフカに対する攻撃に関する報告を受けた。これはロシアの意図的な戦争犯罪であり、ウクライナ人捕虜の大虐殺だ。50人以上が死亡した」と述べた。
ロシアと親ロ派は先に、ウクライナ軍が同施設を攻撃したと非難。数十人が死亡、多数が負傷したと主張していた。〜
ロシアとウクライナの戦争、どうなるのでしょうかねぇ? 先行きが全く読めません、長い戦争になるのだろうとは思います
話は変わりますが、私は数年前に文芸大で演出めいた事をしていました 数人の女子学生と出会った訳ですが、その中でも印象深かった二人が居ります
ナホとマリコです ナホは美人で可愛らしいから、男の九十パーセント以上は彼女のファンになるのだろうと思います 又、彼女の演出をしたいものだと思います
さてマリコですが、静岡市の「ホライゾン」に所属している様です 此処の劇団は芝居の中にダンスを取り入れます 私はマリコのダンスに見惚れます
身体のしなり、足元の軽快なテンポ、是非素足でやって欲しいもんです
先日夢を見ました。マリコが出て来ました 店で一緒に食事をしました
投稿日:2022年07月31日 (日) 10時05分
|