【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS

練習のメニューのことやその反省について書き込みましょう!
それ以外のことも何でも書き込みましょう!
モバイル用のアドレスは【http://bbs7.sekkaku.net/bbs/i.pl?matikane】です。
アイコンのことですが、メニューの書き込みは【ボール】、試合等の連絡の際は【銀杏】を使ってください。
それ以外の書き込み等は、てきとーに使ってください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1751]2016/6/11(土)@阪大プール 投稿者:山口 拓海

投稿日:2016年06月11日 (土) 23時08分

お疲れ様です
今日は先週と同じく僕たち一回生は女子練に参加させていただきました!平日の練習とは違い基礎練に加え実戦的な練習もさせていただけるのでとても勉強になります。くみさん、まきさん、りささんに加え、今日は尚善さんにもマンツーマンで指導していただき、ボールキープのディフェンスオフェンスの動きやフリースローシュート、競り合いのディフェンス側の動きなど盛りだくさんのことをとてもわかりやすく教えていただき一回生3人とも今日の練習で一歩前進できたのではないかと思います。特に腰を浮かせることを今後も心がけたいと思います。同回の競泳の瑞樹君も学生選手権で頑張っているので同じ一回生として張り切っていきたいと思います。

----------------------------------------------

[1752]投稿者:かまだまき
投稿日:2016年06月12日 (日) 11時17分
昨日のメニューです。
AM
・W-up
・ダッシュ
・フットワーク
・パス
・シュート
・2人競り合い
・ドリシュー
・ひまわりパス(DF付)
・マネとびつき
・Down

PM
・W-up
・ダッシュ
・パス
・ボールキープ
・競り合い
・フリースローシュート
・1on1
・エキシビションに向けて

尚善さん1部目も2部目も来てくださり、丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!

----------------------------------------------

[1753]投稿者:りさ
投稿日:2016年06月12日 (日) 13時30分
お疲れさまです。まきさんメニュー作成とアップありがとうございます。

昨日は、尚善さんの1回生へ向けた丁寧な解説が、私にとっても基礎を再確認するとてもいい機会になりました。また、エキシビションに向けての攻め方も少し確認できたので良かったです。尚善さんありがとうございました!

男子の皆さんも2日間試合お疲れさまでした。ゆっくり休んでください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板