|
投稿日:2016年06月17日 (金) 21時49分
 |
<メニュー> ・W-up ・試合アップ ・退水セット ・SCS 5on5 ・Down
学生リーグまであと2日! |
|
----------------------------------------------
|
| [1759]投稿者:かまだまき
|
| 投稿日:2016年06月17日 (金) 22時30分 |
 |
おつかれさまです。誰も書かないので何かあるのかとびびりながら書きます。 明日はオープンリーグ、そして明後日からはいよいよ学生リーグが始まりますね。思うことはたくさんありますが、何よりこの学生リーグが終わったときに全員が、特に4回生みやたさん、ふじさん、世良さん、翔健さん、くみさん、梨央さんが後悔なく笑顔で終われていればと思います。それにインカレ出場という結果がついてこれば最高です!酔ったときに熱い思いを話してくれたとおるちゃんにも同回生として期待しています!私はエキシビションでくみさんからのパスで1点でも多く決めたいです!!男子の皆さん頑張ってください!!! |
|
----------------------------------------------
|
| [1760]投稿者:宮崎翔太
|
| 投稿日:2016年06月17日 (金) 23時14分 |
 |
お疲れ様です。
さっき学連の仕事が終わって少しウトウトしつつも明日の大会にワクワクしつつもやっぱり少し緊張を漂わせている宮崎です。
いよいよ明日明後日から大会が始まりますね。 みんなには、もう言いたい事は普段から言っているのでここで改めて言う事はないくらいなんですが、一人一人がやるべき事をやれば必ず結果はついてくると思います。1つ1つのプレーに全力を尽くす事は簡単な事のようで実際はとても難しいという事をみんなはわかっていると思います。一戦一戦が大事な試合になってきますが、全てに全力を注ぎましょう! |
|
|
| [1761]投稿者:とみながくみこ
|
| 投稿日:2016年06月18日 (土) 06時37分 |
 |
今日からいよいよオープンリーグ、学生リーグが始まりますね。オープンリーグは男女合わせて阪大として出場できる滅多にない機会なのでワクワクしています!レギュラー以外の人も自分の実力を発揮しいい1日にしましょう。そして明後日からの学生リーグでは1つ1つの試合でみんなが満足できるようにと、応援しています!女子のエキシビションはわたしにとって女子で出られる最後の試合になると思うので全てを出しきります(^O^)まきちゃんりさといい試合にしたいと思います!
|
|
|
| [1762]投稿者:森 葉太郎
|
| 投稿日:2016年06月18日 (土) 07時23分 |
 |
おはようございます。 今日はOPリーグ、そして明日からは遂に学生リーグが始まります。 一年の集大成となる大会の一つだと考えるとめちゃくちゃ緊張してしまいます。
OPリーグ、学生リーグとどれほどの試合に出ることが出来るかはわかりませんが、試合に出た時は全力、かつ冷静なプレーを心がけたいと思います。試合に出ていない時にはベンチから声を出していきたいと思います。試合に出てる人はもちろん、試合に出ていない人にも出来ることはたくさんあるはずなので、常に自分の出来ることを考えて、チームにプラスの影響を与えられていきたいです。
勝って勝って勝ちまくりましょう!! |
|
|
| [1763]投稿者:よりたりお
|
| 投稿日:2016年06月18日 (土) 22時36分 |
 |
オープンリーグおつかれ様でした! いよいよ、明日から学生リーグですね! もう最後の学生リーグだと思うと感慨深いです。
今まであと一歩のところでインカレ出場を逃し、悔しい思いをしてきましたが、今年こそは払拭できると信じています! 女子もだんだん強くなっていて、試合のたびに感動しています。エキシビションでは良いプレーが見れることを楽しみにしています!!! 男子も女子もレギュラーもレギュラーじゃない人もみんながそれぞれ頑張っている姿を見てきました。みんなが最大限の力を発揮できることを祈っています。 わたしも選手のみんなが最高のプレーができるよう、全力でサポート、応援したいです!
|
|