|
投稿日:2016年08月01日 (月) 22時53分
 |
|
|
----------------------------------------------
|
| [1808]投稿者:森 葉太郎
|
| 投稿日:2016年08月01日 (月) 23時11分 |
 |
更新遅くなりました。すいません。
今日から強練が始まった訳ですが、テスト期間中ということもあり、午前も午後もなかなか寂しかったです。しかし、寂しい分上回生や経験者の人にいつも以上に色々教えてもらいながら練習できるのが少人数の良いトコロ。僕にとっては結構密度の濃い良い練習ができたんじゃないかなと思います。 午前にはマキさんに、午後にはトオルさんとひろしにフローティングの事を多々教えてもらいました。フローティングに関して普段の練習でみっちりやることはあまり無いと思うので今日はとても有意義だったと思います。当面はポジション取りからシュートまでの基本的な動作を今日言われたことを意識しつつ、自分の中で確実なものにしていきたいです。 色々教えてもらって有難うございました。トミーや戸田ちゃん、レイちゃんもありがとう。
強練中僕はテスト抜けすることも無いので、この間に他の2回生との差をつけていきたいです!
筋トレの事に関して意図とか意識して欲しいこととか言おうと思ったんですけどまた後日にしたいと思います。 |
|