|
投稿日:2016年08月23日 (火) 20時46分
 |
<メニュー> AM ・power swim ・ドリブル ・2線 ・Pass ・Shoot ・ドリシュー ・ハンツー ・4on4 ・30m追っかけドリシュー ・Down
PM ・Loosen ・Footwork ・Pass ・ハンドアップシュート ・1on1 ・Game ・Down
|
|
----------------------------------------------
|
| [1827]投稿者:かまだまき
|
| 投稿日:2016年08月23日 (火) 20時49分 |
 |
お疲れ様です。パワースイム全然慣れないです。キツイです。 七大戦に出場して男子にパワーでやられたことが多かったのがかなり悔しかったです。パワーにパワーで対抗しても無理なのでもっと泳ぎます。女子の試合では自分がボールを持ったらシュート、フローティングするときはできるだけポジションをとってボールが入ればフリースローをならさずに打ち切ることを意識していたので、シュートを打つのが早かったり、右に流れるのが遅かったときがビデオを見てあったのでもっと考えてプレーをしたいなと思います。 ミーティングでもありましたが、全体的には中継に出ることや右が継ぐのが(右に行くのが)遅いのが課題かなと思います。シュートの決定率もなかなかの悪さでした。私も含め試合にずっと出続けることにも慣れていなかったのでバテてしまっている人も多かったと思います。まだまだこれからのチームなのはみんなが分かっていると思いますが、1年間で何とかするには練習も試合も考えてプレーをしないといけないですね。今回の七大戦で見つかった課題を1つずつ確実につぶして頑張っていきましょう!
BBSがまた止まってしまっているの悲しいです。 明日のBBSはれいちゃんでお願いします! |
|