【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS

練習のメニューのことやその反省について書き込みましょう!
それ以外のことも何でも書き込みましょう!
モバイル用のアドレスは【http://bbs7.sekkaku.net/bbs/i.pl?matikane】です。
アイコンのことですが、メニューの書き込みは【ボール】、試合等の連絡の際は【銀杏】を使ってください。
それ以外の書き込み等は、てきとーに使ってください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1841] 投稿者:トオル

投稿日:2016年08月31日 (水) 12時30分

W-up
試合用up
ドリシュー
ハンツー
フェイク
3on2
4on3
GAME×1p
5P

----------------------------------------------

[1842]投稿者:トオル
投稿日:2016年08月31日 (水) 12時46分
お疲れ様でした。

夏の強練が終わりました。あとは明日の前日練習、そしてインカレを残すのみとなりました。4回生と同じチームで水球ができるのも後少しと思うと寂しいですね。

僕は高校の時は全国には行けず、大学でも水球を続けました。だからこそ関学戦4ピリ目終了のブザーが鳴ってインカレが決まった瞬間、本当に本当に嬉しかったです。
試合では多分緊張してしまうと思いますが、1年間練習してきたことを出して勝ちたいです。そしてインカレ、4回生との最後の大会、楽しみます!
頑張りましょう!!

----------------------------------------------

[1843]投稿者:石川 大地
投稿日:2016年09月01日 (木) 08時46分
 おはようございます。良い天気ですね。天気予報を見た限りでは日曜日までは関東地方も天気が崩れることはなさそうです。

いよいよ明日ですね。院試勉強などで十分な練習はできなかったとは思いますが、ついに本番です。ありきたりな言葉になってしまいますが、ここまできたらメンタル勝負になる部分も大きくなってくると思います。試合の前日から、試合当日、または自分なりのルーティンの後など、サッカーの長谷部選手がおっしゃっているようにどのタイミングで気持ちのスイッチを入れるかによってもパフォーマンスが変わってきます。試合に向けてベストな状態で臨めるように今日一日過ごしてみるのもよいと思います!

僕はこれから荷造りして出発です。がんばりまそう!!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板