【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

練習のメニューのことやその反省について書き込みましょう!
それ以外のことも何でも書き込みましょう!
モバイル用のアドレスは【http://bbs7.sekkaku.net/bbs/i.pl?matikane】です。
アイコンのことですが、メニューの書き込みは【ボール】、試合等の連絡の際は【銀杏】を使ってください。
それ以外の書き込み等は、てきとーに使ってください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1844]2016/09/29(木)@NACL 投稿者:石川 大地

投稿日:2016年09月29日 (木) 22時14分

・R-IM 200m
・押し合いDash 4t×2s
・Footwork
・3点移動
・Pass
・Shoot/競り合い
・ハンツー
・1on1/フローター練
・Game 1p

----------------------------------------------

[1845]投稿者:かまだまき
投稿日:2016年09月30日 (金) 22時05分
おつかれさまです。石川くんありがとう!
指名するのを忘れていたのを今日の朝練でとおると思い出しました…
冬シーズンが始まりましたね。夏とは違い、水球練の回数も少なく、プールも浅く、シュートも思いっきり打てるわけではないです。その中で上手くなっていくにはやはり考えて練習するのが大事ですね。1on1が増えていく中で、昨日とおるが言っていたように何か1つ物にしようと考えてプレーするだけでも全然違うと思います。私はこの冬シーズンは泳いでプレーすることを意識していきたいです。ディフェンスのときももちろんですが、フローティングでも泳いで動いてプレーすることを心がけていきます。来年の阪大プールに入るときには技術や体格で負けている相手にも、何とか通用するようなフローティングをこの冬シーズンで身につけたいと思います!
もう冬シーズンも最後になると思うとあっというまだったなと感じます。後悔がないようできることは全て行って夏を迎えたいです。

次のBBSはひろしで!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板