|
投稿日:2016年09月29日 (木) 22時14分
 |
|
|
----------------------------------------------
|
| [1845]投稿者:かまだまき
|
| 投稿日:2016年09月30日 (金) 22時05分 |
 |
おつかれさまです。石川くんありがとう! 指名するのを忘れていたのを今日の朝練でとおると思い出しました… 冬シーズンが始まりましたね。夏とは違い、水球練の回数も少なく、プールも浅く、シュートも思いっきり打てるわけではないです。その中で上手くなっていくにはやはり考えて練習するのが大事ですね。1on1が増えていく中で、昨日とおるが言っていたように何か1つ物にしようと考えてプレーするだけでも全然違うと思います。私はこの冬シーズンは泳いでプレーすることを意識していきたいです。ディフェンスのときももちろんですが、フローティングでも泳いで動いてプレーすることを心がけていきます。来年の阪大プールに入るときには技術や体格で負けている相手にも、何とか通用するようなフローティングをこの冬シーズンで身につけたいと思います! もう冬シーズンも最後になると思うとあっというまだったなと感じます。後悔がないようできることは全て行って夏を迎えたいです。
次のBBSはひろしで! |
|