|
投稿日:2016年11月03日 (木) 17時56分
 |
|
|
----------------------------------------------
|
| [1871]投稿者:石川 大地
|
| 投稿日:2016年11月04日 (金) 19時40分 |
 |
おつかれさまです。コメント書き忘れていました...。 昨日の練習は速攻練のあとに基礎練でした。速攻練では自分にマークがいないときにシュートコースを広く保つためにももっと中へ切れ込んでいくべきでした。また、DF時には中途半端なポジションを取ってしまうことがあったので、相手のポジションに合わせてどちらにつくべきなのかの判断をはやくする必要があります。 ボールキープではいろいろな人にアドバイスいただいたのでこれからの練習で改善していきます。特にフジさんに教えていただいた斜め前に行く意識というのが足りていないと思うのでそこを重点的に意識しながら腰が立たないように気を付けます。フジさんには自主練の時間にバックのやり方も一から教えていただいたので周りにも還元しながらその通りにプレーできれば、と思います。 明日から、近畿秋季やトビオカップも始まります。女子のみなさん、OBさん、トオルさん楽しんできてください!!僕はIM記録会のあとに追い込まれているチケット(宮田さん、フジさんありがとうございました)今日の7倍を目標にして売ります...。 最後になりましたがマネージャーのみなさん、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!! |
|