| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
画像2枚upしますた |
| 内容 |
思ったほど今回は画像がありませんでした。 今のところ2枚のみです。 しかし、2枚とも超特大の画像です! いずれもルーラ大統領と会見した時のものです。 特に1枚目は純ちゃんファンの方なら喜んで頂けると思います(・∀・)イイ!! にっこり微笑んでる純ちゃんの顔を見たら元気になりますよ〜
いつものことですが、画像を保存される方は画像下の「大きくみる」をクリックして大きくしてから保存して下さいね。 追加があればまたupしますね。
サンパウロでは他に「ブラジル開発銀行」「ブラジル日本文化協会で日系3団体と面談」「ブラジル日本商工会議所の面々との会食」などの予定があったようです。
ところで、運スレではコテさんたちの論争ばかりで肝心の純ちゃんの話題が全然無くて残念です。 minoriがサンパウロ新聞の記事をコピペしてもよかったのですが、どうもあそこは純ちゃんのスレの割りに純ちゃんのネタが盛り上がらないんで遠慮してしまいます。 あのコテさんたちの話の流れの中に割り込む勇気が無いんですよ・・・ |
| |
[69] 2010/03/09/(Tue) 00:38:40 |
|