[4491] |
助けて |
|
|
From:さくらんぼ
助けて下さい。 私には夫と3歳の息子、5歳の娘が居ます 夫は愛情表現が下手でスキンシップとかも自分から出来ません 夫は愛があればセックスをする必要もない。と言います 子供は私が早く欲しく奇跡的に2回と1回で出来ました それからさセックスレス 愛はあると言われても寂しく。 普段も都合の悪い話をすると無視をされ 育児の相談なども的もに聞いて貰えません でも旦那は家族思いで休みの日は一緒に過ごしてくれるし普通に育児もします。
そんな旦那の気持ちは痛いほど分かってます。
子供は最近反抗期で思うようにはいかないけど凄く愛してます 大好きです。
友達は居ません 園のママ友の輪にもなかなか入れず孤独
両親は母が居ます。一緒には住んでないけど旦那や子供の話、相談を聞いてくれます。
兄弟は兄が1人、結婚してます。
私は過ちを犯しました。 子供は私から離れ幼稚園に行くようになり、旦那は相変わらず愛はあっても寄り添ってくれなく、園のママ友ともギクシャクで寂しかったです。心細かった。
そんな中、軽い気持ちで不倫サイトをしました。 独身(バツイチ子持ち)の男性、話がとても合いラブホで会うことにしました。 結果、10月31日にその方とセックスをしました。 避妊は出来ませんでした。流されてしまい。 彼は中出ししてないから大丈夫と言い、メールで生理が来なかったらどうしよう。と送ったら、彼からの連絡はなく音信不通になりました。
分かってます。いけないのは私です。悪いのは全て私です。何もかも私がいけないです。甘かった。ラブホに行った。彼に会った。全て私が悪いです。全力で拒否をしなかった。私の責任です。何もかも私が悪いです。 何もかも分かってます。
ここ2、3日前から腰痛、頭痛、吐き気、胸がチクチク張る、下腹がチクチクずきずきする、おりものが少ない?それが今も続いてます。 前月の生理は11日でした。 排卵日の予定は24日 次回の生理は7日です。 妊娠している可能性は0じゃないと分かってますが、こんな早くから症状は出るですか? 生理前の症状ですか? ストレスですか? それとも妊娠ですか?
妊娠してたら中絶しかないと考えてます。 夫にも子にもバレないように出来ますか? 身勝手なことを言っているのも分かります。 自分が愚かなことも 2度としないと 当たり前のことですが 凄く不安で死を考えてしまうです。 私のしたことは絶対に許されないことです。 生理が来れば苦しむのは私だけ。 妊娠していれば苦しむのは私とお腹の赤ちゃんだけ。 全てバレたら家族みんなが苦しむ そうなる前に死を選ぶか どうしたらいいのか本当に分かりません 31日に過ちを犯してから毎日がツラく苦しく恐怖で お力を貸して下さい。 死しか選択はないですか? バレるのも今の生活が壊れるのもイヤです。 私のわがままなのは分かってます。 けど旦那と子供には知られたくない
お腹に赤ちゃんがいたら…?殺したくはない 殺人者になりたくない。 でも今の生きている我が子を守るために中絶しか選択はない 死ねるなら死んで償いたい 生きていることがこんなに苦しい
生理が来ればなかったことに出来ますか 私の心はどうなりますか?
妊娠してたらお腹の赤ちゃんはとても苦しみますよね。 私を恨みますよね。
旦那や子供にもバレてしまいますか? 隠せますか? 中絶は出来ますか 生理が来る確率の方が高いですか?
死を選択したら苦しまないのは私だけ。 死の選択はしてはいけないですね。 でも死にたい 苦しい 怖い 恐い 恐い 恐い
分かってます。ジタバタしても遅いことは 妊娠しているか生理が来るかも時間が立てば全て分かることも それまでの時間が恐く、このサイトを見つけて連絡しました
愚かな私を攻めて下さい 叱って下さい 母として最低だと思ってます。 私は弱い人間、最低で汚いです。 寂しさから逃げた罰だと思ってます。 一生苦しみながら生きるだろうと
2016年11月05日 (土) 09時36分
|
|
|
[4494] |
|
|
|
From:かおり
生理が来るなり、検査薬使うなりしないとなんとも言えないですね…。
私は未婚で不倫の子を堕胎しました。 私には守る家族はいませんから貴女の 苦しみはわかりません。 不倫であることは隠されていました。 不倫相手の家庭を私は壊しました。 壊れる覚悟もなく子供と夫を裏切った のだから貴女は苦しむべきです。
2016年11月05日 (土) 16時01分
|
|
|
[4498] |
まーさんへ |
|
|
このサイトを立ち上げてくれた、ご本人から返事はないですか? 誰かが回答しちゃうと終わりですか?
2016年11月06日 (日) 01時14分
|
|
|
[4499] |
まーさんへ |
|
|
なぜ私だけ回答が別な方なんですか? 身勝手な私が上の方に回答をしたことが、そんなに悪いことでしたか?
苦しむべきです。分かってます。 なんで私だけ批判されなくちゃならないですか? このサイトは誰のためにあるですか?
どうして、ここまで批判されなくちゃならないの
なんのためのサイト
私みたいな生き物は入ってはいけなかったのかな?
今後ないとは思いますが私みたいな方がきた時は暖かくしてあげて下さい
どんな理由でも苦しんでいるに違いはないと思います
2016年11月06日 (日) 01時36分
|
|
|
[4504] |
落ち着いてくださいね |
|
|
From:まーさん
まず、返信が遅れてごめんなさい。 私はボランティアでこの掲示板を管理しているので、ずっとここを見ている事はできないんです。仕事もありますし、自分の生活もありますので。 それをご理解頂ければ幸いです。
さて、 ご質問の件に回答する前に、 1つ、覚えておいてください。
避妊できなかった場合、 性交から72時間以内に 産婦人科病院で緊急避妊薬を処方して貰って服用すれば かなりの確率で妊娠を防げます。 費用は2万円位です。 これは、 娘さんにもいつか教えてあげて下さいね。
続いてご質問の件ですが、 まず、 性交から妊娠が成立するまでには 最低でも1週間、 長いと2週間位かかりますので、 現在出ている身体症状と妊娠は まったく関係ありません。 妊娠の仕組みについては 「月のこどもたち」の「妊娠しちゃったかも?!」に書いてありますので 一度ご覧になってみて下さい。
次に、 性交日が妊娠しやすい日だったかどうかですが、
排卵は、生理の14±2日前に起こります。 精.子の寿命が最長1週間、卵子が24時間なので、 生理の23〜11日前が妊娠しやすい期間です。 11/7が生理予定日なら、 10/15〜27が妊娠しやすい期間です。
そして 排卵の翌々日〜生理前日までの期間は 性交しても妊娠しません。
10/31は生理予定日の8日前ですから 排卵が予定通りに起こったのなら 妊娠しない期間に入っています。 あくまでも予定ですから、100%ではありませんが。
とりあえず今は、 もう緊急避妊薬が間に合う時期ではありませんので、 生理が来るのを待つしかありません。
もし妊娠してしまったとしたら、 残念ですが 既婚者の堕胎には必ず夫の同意が必要です。 その時は覚悟を決めて過ちを打ち明け、 許しを請うてください。 もしも許されるなら 堕胎ではなく、 生んで養子に出すという選択肢を検討して頂ければ幸いです。
生理が来たなら、 その時は、 ご自身の判断でどうするかを考えて下さい。
不倫は、契約の不履行です。 言い訳は一切通用しません。 ただしあなたを責める資格を持つのは 夫さんであって私ではありません。
私はただ、 まだ幼い息子さんと娘さんの未来が心配です。 ですので お子さま方が幸せになれる未来が来るなら 貴方が苦しもうが苦しむまいが 夫に打ち明けようが打ち明けまいが、 ぶっちゃけどうでもいいんです。 それは 貴方と夫さんの問題です。
どんな道を歩くにしても お子さま方の未来を踏みにじるような選択だけはしないで下さい。
2016年11月06日 (日) 17時17分
|
|