中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 美咲 |
| 心へ バイバイしてからもう1年8ヶ月経ちました。 それとね心。パパの意識戻ったよ。 心助けてくれて有難う。本当に有難う。 私のお父さん、心のおじいちゃんだよ。 一瞬でも会えたかな? 心、私は最近仕事で子供と関わる事が多くて。 子供が走り回る姿を見る度、泣き声を聞く度 胸が締め付けられて。 心と同い年くらいの子達も沢山いて。 心会いたいなぁ。 力一杯抱き締めたい。好きだって沢山伝えたい。 もうすぐ今年も終わります。 いつだって心に会いたくて。 大好き。好き。心はいつまでも私の子。 またね |
| (6046) 12/02/(Wed) 00:08 >> |