中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 美咲 |
| 心へ 1年9ヶ月経ちました。 来るの遅くなってごめんね。 去年はお父さんを助けてくれて本当に有難う。 また新しい年を迎え、私はまた間違いを犯しました。 いや、間違いという言葉にまとめるには軽いのかもしれない。 また人を裏切り傷つけてしまった。 口から出るのは嘘ばかりで、考えなくても勝手に出てくる。 嘘つきで薄情。 心、私はもっと苦しむべきなのかもしれない。自分自身。 このままじゃ心に会えないや。 変わろうって変わり始めたはずなのに また戻りかけてる。 心、まだ会いに来ないで下さい。 今の私は心を守れない。 また同じ事を繰り返してしまう。 毎日苦しい。 心、まだ来ないでね。お願いします。 あなたを愛してる。 あなただけはもう傷つけたくない だから、私を1人にして下さい。 心愛してる。好きだよ。ごめんなさい |
| (6101) 01/08/(Fri) 23:53 >> |