中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| SYWUEUERPI |
| 今まだママのお腹に居てくれてる貴方は どんな気持ちかな⁇ パパとママは貴方を産んであげる事が出来ないの。 ホントにゴメンなさい。 毎日続く酷い悪阻は貴方が必死に生きてる証です。 ママは貴方の母親として 今何が出来るのかな⁈ いつか居なくなってしまう貴方の為に 何がしてあげれるのかな…。 抱き締めてあげたい。 貴方は愛情を知らずにここから居なくなってしまうのが ママは1番辛いよ。 貴方に取って酷な選択をしたのは ママとパパだけど… 貴方の心臓の音を聞いた時ママは ホントに嬉かったの。 辛かった悪阻も貴方を感じれるモノに変わったよ。 ここから居なくなっても 貴方は私の子供です。 貴方はたった1人の私の大切な子供です。 私をお母さんにしてくれてありがとう。 貴方のお母さんになれて幸せよ。 戻ってこれるなら いつかまたママの所に戻っておいで。 その時は絶対チカラいっぱい抱き締めて離さないから。 |
| (6126) 01/30/(Sat) 00:40 >> |