中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 瑞希 |
| 瑞希と別れて5ヶ月が過ぎました。 この前、パパと一緒に瑞希に会いに行きました。少し早いけど雛あられ御供えしたから天国でお友達と食べてくれると嬉しいな。 パパは瑞希は女の子だって言い張ってるけど、ママは女の子でも男の子でも瑞希の事が大好きです。 瑞希がいるのが分かったのがママの夏休みの時だったね。あれから5ヶ月がたって今ママは春休み中です。おばあちゃんは2か月経てば忘れるって言ってたけど、瑞希の事忘れた日なんてなかったよ。今でも貴方に戻ってきてほしい。これで良かったなんて思えない。もう二度と瑞希に会えないっていう現実をままはまだ受け入れられないでいます。 夢でいいから会いに来て欲しいと思うままは自分勝手だね。ごめんなさい。 瑞希、愛してる。瑞希はままの一番の宝物です。少しの間だったけど貴方と一緒にいれて幸せだった。 ママの所にきてくれてありがとう。 |
| (6172) 02/27/(Sat) 12:53 >> |