中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 美咲 |
| 心へ 1年11ヶ月経ちました。 もうすぐ2年になるね。 仕事先月いっぱいで辞めるはずでした。 色々いっぱいいっぱいで。 なのに決めたはずなのにまた中途半端に残ると言ってしまった。 もう何を選んで何をしたらいいのかわからない。 いつだって私は私が決めた事を変えてしまう。 周りの目や言葉に怖がって大事な時に何も言えなくなってしまう。 私は何がしたいのかもうわからない。 苦しい。もう何もしたくないよ 自分が大嫌い。辛い。全て無くしたいのに 結局は0にするのが怖いだけ。 1番ズルいのは私だ。心ごめんね。 私なにも変わってない |
| (6180) 03/01/(Tue) 20:43 >> |