中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 心へ |
| 私の心、あれから早くて遅いような バイバイしてから今日で2年経ちました。 今日は心に報告があります。 前の会社やっと辞められました。 後悔はないよ。そして新しい会社も決まりました。 やっとやりたい事へ一歩踏み出せました。 やはり不安の方が勝ってはいるけど、 もうやるしかない頑張るしかないと思います。 適度に肩の力を抜きながらやっていこうと思うよ。 そして毎度の事だけど恋の方も色々ありました。笑 本当。心、私の事お空から見て笑ってるだろうな。笑 ここ最近、ストレスやら寝不足やらで 食生活も乱れていたせいか生理がこなくて。病院でお薬処方して頂いて飲んでも中々不安は消えなくて。 ちゃんとしていても、 まさか…?、とか色々考えてしまいます。 心、まだ待っていて下さい。 まだ来ちゃダメです。本当勝手だな私は。 心友に赤ちゃんが出来たの。 元気に産まれてきて欲しいって心から思う。 いつか私も乗り越える事が出来たら その時は、また私の所に来て欲しいな。 沢山抱き締めさせてね。好きって可愛いって愛してるって言わせてね。 私頑張るから。だから心、もう少し待っててね。大好きです。 私は心が大好きです。 |
| (6210) 04/01/(Fri) 00:42 >> |