中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| n |
赤ちゃん今何してるかな? さよならしてから 1年3ヶ月が経ちました。 もう毎日毎日疲れちゃった 情けないよね、 泣いてばっかりで あの日から何も前に 進めてないね。 ごめんね。 あなたを失って あなたの人生を犠牲にした分 色々頑張らなきゃだよね。 本当にごめんなさい でももう疲れちゃった 全てに。 頑張らなきゃ頑張らなきゃって 思ってはいても なかなか前に進めず 本当情けないね。 もうどうしたらいいのか わからない。 小さいこを見ては 胸が痛くて もう外にも出たくなくる 日もある。 あの日の事を思い出すと 本当に胸が張り裂けそうに なる。自分で選んだ 道なのにね。 毎日あなたの事 思っています。 ありがとう。 そしてごめんね。 ずっとだいすきです。 一生背負って 頑張って生きていきます。 |
| (6216) 04/06/(Wed) 02:45 >> |