中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| まな |
| あなたのママは夜職であなたは夜職でのお客様の子。 2月3日生理から2月23日までピル服用してなく2月24日から4月17日までピル服用。 あなたの存在を知ったのは4月24日。 不規則な生活でご飯も食べたり食べなかったりお酒も、タバコも吸う毎日。 いつもピル抜いて2〜3日したら来る生理は来ず4月24日妊娠検査薬したらちゃんと陽性反応。 日曜で産婦人科探しても休みでいつもピル処方の病院婦人科行って11週4日目とゆう診断結果。 お客様の子でもあなたには罪はないから産んであげたかったけど夜職の私には育てられる自信もない。 4月26日、あなたは11週6日目手術日 11週4日まであなたの存在を知らず今までと同じ生活、お酒、タバコあなたにはとても苦痛で 吐き気も腹痛もピル副作用しか思ってなかったから生理来ないからであなたの存在を知って。 妊娠診断から手術日のまで2日間少しでもあなたの負担を減らそうとタバコ、酒も止めた。 手術後病室であなたがいないことを確認出来た瞬間、号泣 手術終わった今も1日中自然に涙が出て夜職を引退決意したの。 夜職ではずっとNo.1のプライドもあって何がなんでも引退するまでその位置を維持したかったけどあなたの存在を気付いてあげれず罪のないあなたを手術とゆう形で失い夜職を引退する決意出来たの あなたを失っても夜職続けるのはあなたに対して失礼になると。 あなたが産まれてくるはずの11月9日 エコー写真は宝物にするね エコー写真しかあなたと私の繋ぐものはそれしかないから 夜職を引退し、これからは昼職で生きていくね こんな私でも良ければまたいつかお腹に戻ってきてくれたら嬉しいです ほんとに11週4日目まであなたに気付いてあげれずごめんなさい。 11週6日目、4月26日はあなたと離れた日。 だから毎月26日は手を合わせるね。 約束だからね。 ほんとにごめんなさい。 |
| (6249) 04/30/(Sat) 10:05 >> |