中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| し |
| あおいちゃん とってもこわかったね つらかったね いたかったよね そんなおもいをさせてしまって ほんとうにごめんなさい。 あおいちゃんはなにもわるくありません。 つらいおもいをさせてしまったわたしがすべてわるいです。 わたしがいえたことではないけど つぎこそは やさしいおかあさんと かっこいいおとうさんに たくさんあいされてください わたしはそれをずっとねがっています でも、ほんとは 凄く凄く会ってみたかった。 私をお母さんとしてもう選ぶことはしてほしくないし、 私をお母さんとして選んでくれることはないと思うけど 万が一また私をお母さんにしてくれるなら 次はめいっぱい愛させて欲しいな。 |
| (6291) 06/04/(Sat) 23:44 >> |
| (6315) し > あおいちゃんを殺して1ヶ月。 私が自分自身を大切に出来なかったから そのせいであおいちゃんを殺してしまった。 自分が傷つくんじゃなくて、あおいちゃんが犠牲になった。 私があおいちゃんを犠牲にしたんだ そんな私がなんでのうのうと生きてられるんだろう 食欲も失せずになんでご飯食べてるんだろう 私のお腹にせっかく来てくれたあおいちゃんを殺してまで生きたい理由ってなんなんだろ あおいちゃん、ほんとうにごめんなさい。 |