中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| ひなた |
| 今日は10回目の月命日だね。 お空で元気に遊んでいますか? ひなたとバイバイした日から10ヶ月もたったんだね〜。すごい長かったのかなぁ?本当に色々あった10ヶ月だったよ… 去年の今頃はパパとはラブラブだったよね〜ママの娘の彼氏だったパパ! 赤ちゃんが出来るなんて本当に思ってなかった…パパもかな…⁇ 1番初めに検査薬を見た時、ママはヤバイとしか思わなかったよ…ごめんね…😢パパはマジで?って何度も聞いてそれからは産んでほしいって言ってきたけど、経済力もないパパ…ママも蓄えなんてなかったし今の生活を捨てる勇気もなかった! ごめんね…ひなた… でも、あなたを失った日から毎日後悔後悔でどうしていいかわからなかった…パパとも段々連絡が取れなくなって女がいるのかな?って思った時には遅かったよね…😢 同級生の女の子だった… 俺は子供の産める同じ年くらいの子と結婚するって言われた時本当に本当に涙が止まらなかった…ママにはひなたがいたのに…なんでってずっとずっと自分を責めて責めて毎日普通に生活する事すら出来なかったね… もうママは歳だし赤ちゃんを産む事は出来ないけど…ひなたはずっとずっとママの大切な子供です。 目の手術をしてよくなったら又お寺に行くね〜😃 ママより |
| (6294) 06/06/(Mon) 04:43 >> |
| (6295) 。 > 娘の彼氏を奪ったの? はっきり言って最低。 貴女が私の母親だったら絶縁する。 娘の幸せを奪ったのに。 自分が良ければいいとか人として最低。 相手も産んでって言ったのに産まなかったなら全面的にあんたが悪い。 しかも子供産めない人といるより同級生と付き合うのは普通じゃない? あんたとの関係の方が異常だったんじゃない? 娘さんには本当のこと言ったの? |