中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| りさまま |
| 今日はひなたの一年命日。 はやかったなー。 いまはちがうぱぱだけどゆうきのこともひなたのこともとっても大切にしてくれるパパ♡ 今日は1年記念日だから、ゆうやぱぱが車で東京に連れて行ってくれたよ(*^^*) とっても頼りになって喧嘩も多いけど子供のこと大切にしてくれるわたしの大好きなパパ。ひなたのこと、いまだにちゃんと呼ぶの恥ずかしいらしい笑笑 でもひなたのこと心から愛してるって♡ りさとおなじぐらいって笑笑 将来ね、ひなたの妹か弟ができたら紹介するね(*^^*) あの日はおろしてごめんなさい。 その時の彼氏にも嘘ついてゆうやぱぱにしか言ってないことあるけどりさの命と赤ちゃんの命は選べないよね。 ごめんね。よわいままで。でも、これからはひなたもゆうきも笑顔になれるようにままも笑顔でいるね(*^^*) もちろん、泣いちゃうこととか思い出して辛いこともいまでもあるけどままがないてたらひなたとゆうきも悲しくなるよね。だから笑顔でいる(*^^*) また、あそびにくるね おやすみ♡ |
| (6321) 06/26/(Sun) 22:41 >> |