中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 美咲 |
| 心へ 今日で2年3ヶ月経ちました。 元気にしてる?? 私は元気です。相変わらず体は弱虫です。 先週また体調崩してちょっと怖い病名聞かされたりしましたが 今は落ち着きました。 仕事も順調です。やりたい事が思い切り出来て とても嬉しいです。 心も笑ってくれてるともっと嬉しい。 日付跨いでしまったけど、私の親友に 赤ちゃんが産まれました。 女の子だって。仕事で会いにいけなかったけれど 報告受けて嬉しかった。 ゆずきって言うんだよ。心、また見守らなきゃならない人増えちゃったね笑 そう。パパが退院してからやっと会いに行きました。 父の日に何もしてあげられなかったから こないだ枕をプレゼントしました。 居間に戻るとパパが枕抱き締めて泣いていて 私までもらい泣きしそうになりました。 心、あの時はパパを助けてくれて本当に有難うね。 じじさんと一緒に守ってくれて有難う。 私のたった一人のお父さん。 ゆっくりでも親孝行するから、心も見守ってて下さい。 心、じじさんはパパに似てかっこいい? 口数少ないけど笑顔はとっても素敵な人なんだろうな〜 私も近くて遠い将来会いたいな。 もちろん心と一緒に会いに行きたい。 心に最初に会いたい。 目が覚めたら、美咲!ってジャンプして飛び付いてきてほしいな。笑 密かな夢だから心、叶えて下さい◎ 心、夏が始まったよ。空気が少し重みを増して風が温くて色んな音が聞こえるよ。 心大好き。大好き。 心のお母さんより |
| (6333) 07/01/(Fri) 02:09 >> |