中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 仁愛へ |
| もし仁愛が生まれてたらもぅ1才になってたね。 仁愛にね報告したいことがあるんだよ。 ママに新しい恋人ができたよ。 仁愛ゎ空の上で怒ってるかもしれないけど パパとゎもぅ連絡もつかなくて しばらく会ってもいない。 パパのことが忘れられなかったけどそれでもいいって言ってくれた人がいてね 付き合ってみたの。 そしたらその人すごく優しくて仁愛のこともちゃんと理解してくれて 今ゎすごくその人を頼ってる ずっとその場に立ち尽くしてたママのことを少しずつ前に進めてくれてる 最近ゎ心臓痛くなることがあってね いつ仁愛のとこに逝くかわからないんだよ。 このことでたくさんの人に迷惑と心配かけてる。 とくに新しい恋人にゎね。 その人、柊って言うんだけどね 仁愛のことゎもちろんだいすきだけど 柊のこともだいすきなんだよ。 仁愛、こんなママでごめんね。 産んであげたかった。 けどそれができなかった。 本当にごめん。 パパのことよろしくね。 空からちゃんと見守っててあげてね。 なにかあったら助けてあげてね。 また近いうちに逢いに行くね。 仁愛、おやすみぃ。 仁愛のことがだいすきなママより。 |
| (6334) 07/01/(Fri) 22:48 >> |