中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 美咲 |
心へ 2年4ヶ月経ちました。 こちらはもう夏です。 蝉の声が煩くて、日射しはとても痛いです。 心、元気? 私は元気ではないです。体重も落ちました。 今、親友が意識不明で入院しています。 大丈夫なんかじゃない。 彼女がなぜ私だけに託したのか、 私は守ってあげる事が出来ませんでした。 話を聞いた時、自分でも怖いくらい 内容がすんなり頭に入ってきて。 彼女と私は似ている様で似てなくて 本当の心は、誰よりも孤独で誰よりも愛されたかったのだと思います。 心、もう会えたかな? もし、会っているのならこちらに戻るよう伝えて下さい。 彼女はまだ乗り越えなきゃいけない事が沢山あるんだ。 私達にとっても、まだ手放すには放棄するには早過ぎる。 心、お願いします。彼女に伝えて下さい。 いつもお願いばかりしてごめんね。 心に頼りきりでごめんね。 でも、私もう強がりたくないです。 強がりと意地で何かが溢れるのが嫌です。 始めたワガママ、最後まで通させて下さい。 心、お願い。助けて下さい。 彼女の赤ちゃんと一緒に、説得してみて下さい。 心、ごめんね。 でもいつも本当に有難う。 心、ママにも力を下さい。 心と愛する人達を守れる力を下さい。 背中を押して下さい。 心、愛してる。心から愛してる。 大好きです。 心のお母さん 美咲より |
| (6369) 08/01/(Mon) 00:27 >> |