中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| ぽ |
| お空の天使ちゃんへ あなたとお別れしてから、2ヶ月が経ちましたね あの日のことを後悔しない日はなかった やっぱり1人でも、あなたがいてくれたら 毎日楽しく過ごせていたかな、と思います パパとは、あなたと同じ日にお別れしました その後何人か、声をかけてくれる人がいます パパとは全然違う、優しくて、誠実で、 家族を愛してくれそうな人ばかりよ この後、どうなるか分からないけど、 今度こそ、私と、あなたを大切にしてくれる 優しいパパを探して、一緒にあなたを呼ぶから そしたら、また、ママのおなかに来てください ママはどうしてもあなたに会いたい 早く会いたいです お寺にお供えしたお菓子とジュース 気付いてくれたかな? ママはもうあれくらいしか、 あなたにしてあげられなくてごめんね 本当は力一杯、あなたを抱きしめたいのよ あなたが生きていたら、 ママのおなかはふっくらしてくる頃かしら あなたはママの幸せのために、 おなかにやってきて、お空に帰っていった あなたがくれた幸せを、今度はあなたに返すから もう少し、待っていてね だいすきだよ |
| (6374) 08/03/(Wed) 12:41 >> |