中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
空へ |
新しい年がスタートしたよ。 ママは、お仕事を二つする事にしました。正社員とバイト。 それから、星空をよく見上げるようになりました。 この広い空のどこかにあなたがいると思ってるんだ。 繋がってるんだ、空から見守ってくれてるんだって思いたくて。 本当は、私があなたを守らなかったら、いけなかったのに。ごめんね。本当に。ごめんね。 空の事、大好きだよ。 それからね、愛してるよ。 大好き。 ごめんね。 ママ、幸せになってもいい? あなたのこと、決して忘れた訳じゃないよ。 ずっとずっと、1番に愛してます。 空。 いつか必ず会おうね。 会ったら抱きしめさせてください。 |
(6904) 01/06/(Sun) 23:48 >> |