中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 二児のママ |
久々にきました。 つかさ ママね 天罰が下ったと思った 去年の12月に大事故おこしちゃって 単独だったけど車は廃車になった。 事故る時、あ、やばい。 そう思ってハンドルにしがみついた。 一回転して、排水に落ちて。 死ぬかと思ったけど奇跡的に無傷で。 警察の人も助けに来てくれた人も家族も あの落ち方で怪我ないのは奇跡で、 まして生きてるなんて誰も思ってなかったって。 守ってくれたのかなぁ、なんて。 思ったりもしました。 それからママは職場近くに引っ越して 好きな人が出来て、彼にも想われてて。 近々お付き合いをすることになったよ。 とっても素敵な彼なんだ。 続くと良いなって思ってます。 ママ幸せになってもいいかな、? 今度こそ幸せをつかめるかな? |
| (6118) 01/26/(Tue) 07:26 >> |