【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

中絶掲示板

中絶したことは、人には言えない。 悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。

赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。

「月のこどもたち」へ戻る

名前
本文
文字色
Pass クッキー
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ひなた
太陽おはよ〜😃
今日で7回目の月命日だね!今日も行けなくてごめんね…
明日お父さんと太陽のところに行くからね…まだまだ電車に乗って地下鉄に乗って行く元気はないよ…ごめんね…
パパは元気にしてるのかなぁ?太陽は風邪もひかずに元気に笑ってお友達と遊んでますか?太陽のところからパパは見えますか?パパ学校やめてきちんと働いてますか?その選択が出来たのならなんで太陽を諦める前にできなかったの?って今でも思うくらい…でもママおばさんだしね…
パパの事は諦められても太陽の事は全然諦められないよ…
24歳も年下のパパだもん太陽の事は忘れて次の恋してるのかなぁ?また赤ちゃん欲しいって思ってるのかなぁ?パパはキレると暴力もするしわけわからなくなるけど普段はとっても笑顔が可愛くて優しい人だもんね!赤ちゃんが産める若い子と結婚して太陽の事忘れて赤ちゃん作っちゃうね…
でも大丈夫だよ…太陽の事はママもお父さんもお姉ちゃんたちも覚えてるから!これから先も太陽はずっとママの子供!太陽に会いたかった。抱っこしてあげたかった。おっぱいもあげたかったよ…
来月はもう太陽の予定日がくるね…産みたかった…考えると涙が出てきます。
またここに会いにくるね…
太陽の名前の由来は太陽の下で伸び伸びと遊んでほしかったから…太陽を見せてあげることができなかったから…忘れないで…ママの事パパの事…
こんなパパとママのところに来てくれてありがとう♡
大好きなひなた♡🌞
(6146) 02/06/(Sat) 11:36  >>

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板