【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

中絶掲示板

中絶したことは、人には言えない。 悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。

赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。

「月のこどもたち」へ戻る

名前
本文
文字色
Pass クッキー
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
べびちゃん
べびちゃんのことを本当に守れるのは、パパではない。
べびちゃんが宿ったこのお腹を守れるのは、ママしかいないんだね。

パパもきっとべびちゃんのこと決して忘れないだろうと思ってたけど、パパはもう私とべびちゃんのこと忘れてしまったって。
どうだっていいって。嘘をついてでも会う気はないって。都合のいい返事しかしないって。

こんな人じゃなかったはずなのにな。
素敵なパパになると信じてたのに。

ただ、ママはもっと強くならなきゃいけないって気付いたよ。
自分の身体を大切にして、何にも変えられない一番大切なべびちゃんを守る使命がある。
ぶれちゃいけない芯があったんだね。

どうして、こんなひどい人のためにべびちゃんを殺してしまったんだろ…べびちゃんを守ることができなかったんだろう。
ごめんね。ごめんね。
(6355) 07/19/(Tue) 00:29  >>
(6356) べびちゃん
> ママも、実は小さい時に、自分の本当のパパとはお別れしたんだ。
パパは子供が好きだったけど、新しい家族が出来てから全く会ってくれなくなった。
べびちゃんのパパと同じだね。

私のママ、べびちゃんのおばあちゃんは強いよ〜。
3人産んで、立派に育ててくれてる。
つい私がイライラして当たってしまうこともあるけど、ママの気持ちも、やっとわかってあげられそう。

べびちゃんは、これまでたくさんのことを教えてくれたけど、これからも大切なことをもっともっと教えてくれるのかもしれないね。
ありがとう…

べびちゃんも、ママやパパに正直に怒ったり叩いたり八つ当たりしたりしていいんだよ。
悲しかったら泣いていいんだよ。
わがまま言ってもいいんだよ…
べびちゃんは何が好きかな?
お寺さんに行くとき、一緒に持って行こうかな!

大好きだよ。
べびちゃんおやすみなさい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板