【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

POG掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5276 ] マイルCS 投稿者: 2024年11月14日 (木) 21時19分
ナミュール 単10,000

しつこいようだけど、ルージュバックとは格も地力も圧倒的に違うからネ(笑)
G1をたった1勝で終わる馬ではない
脚質的に安定はしないけど、末脚は現役マイラーの中では、圧倒的にモノが1枚も2枚も違う
(ただし、これもラヴェルと同じで、馬群から抜け出すタイプではなく、外差しという条件付きなのが、キズ)

まあ、能力的には、G1をなんやかんやで3勝したソングラインくらいは勝つべき器なんだけどネ
でも、香港にいって、ドバイにいって、そこで引退して繁殖入りするから、このまま1勝だけかもなあ(笑)
全部勝ってもいいと思うけど、外差ししかできない
前がつぶれ、できれば、内の馬と競りながら伸びるのが理想で、外からかぶせられたジエンド

まあ、G1を1勝で終わっても繁殖牝馬としては、サンデーサイレンスが4代目にはいることになるから
(現代はサンデーサイレンスの血脈が多すぎる)
種牡馬は何でもつけやすいし、優秀な仔を産みそう

例えば、コントレイルをつけるとすると
サンデーサイレンス3×4になるので、黄金の血量ということになる
POGでも人気になるんじゃないかな、おそらく・・・

[ No.5279 ] (笑) 投稿者: ぺりこ 2024年11月19日 (火) 12時48分
流石すぎます

[ No.5281 ] 雨降った時点でダメだな 投稿者: ムラーノ 2024年11月21日 (木) 18時48分
事前に予想するから仕方ないけど、重適性はまったくないから(笑)

しかも、香港に行かずに、いきなり引退。
これは出資者は怒るだろうなあ(一口馬主でしょ)

しかも、香港勝って、ドバイを勝ったら、とか思っていた出資者には残念で仕方ないでしょうネ、かわいそう

牡馬なら、種牡馬になるから死んでもらうと困るけど
(コントレイルとか、調教師、騎手、関係者はずっとドキドキしてたと思うよ、そんなに強い馬でもなかったし、笑)
牝馬は、毎年、1頭ずつしか産めないから
ほんとは、レースを使えるなら、バンバン使って欲しいよね、出資者としては、、、、、

まあ、自分は関係ないから、どーでもいいけどネ(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板