【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

POG掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4570 ] 秋天 投稿者: 2021年11月25日 (木) 20時34分
コントレイルで鉄板でしょう。
コントレイルがもっとも強かったダービーを超える3馬身以上ちぎって、今回は勝つとみた。

ディープの後継者として、筆頭種牡馬になるには、
勝つだけではダメで圧倒的なポテンシャルと強さを見せつけることが必須。

新馬戦で抜け出してから死に物狂いで追ったテンダンス騎乗の和田騎手を
この前、強く批判したけど、
もし、僕が調教師なら、コントレイルに騎乗する福永騎手には
前が詰まるリスクは川まないから、外を回さず、内をつくように、
また垂れても構わないから早めに仕掛け、抜け出してからも必死で追うように
1馬身でも、いや1pでも引き離して勝って欲しいと指示を出すと思います。

最終戦だからこそ、安全に無事に帰ってくるのではなく、
史上最弱の3冠馬と一部でいわれているレッテルをひるがえし
やっぱり、コントレイルはディープの後継者といわれるようなレースをしてほしいです。

相手は、サンレイポケット!
エフフォーリア、グランアレグリアという怪物に、コントレイルの3強がそろった秋天は
あの3強が異常なだけで(笑)
5着馬を引き離しての4着サンレイポケットは強かった。
覚醒したと思わせるレース内容で、ここでも通用する。

1着コントレイル、2着サンレイポケット  1・2着固定

3着 シャフリヤール、オーソリティ、ブルーム、グランドグローリー、ジャパン

3連単  2000×5

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板