【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

POG掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4917 ] 春天予想 投稿者: 2023年04月29日 (土) 19時53分
雨が降って馬場が渋れば、タイトルホルダーの独壇場だろうなあ。
単勝を握って応援すりゃいいんだろうけど、
現時点で1.6倍ではつまらん。

晴れでパンパンの良馬場なら、
アスクビクターモアやジャステンパレス、ボルドグフーシュの末脚や早めマクリが
炸裂した可能性が高かろうけど、今晩はかなりの雨が降る。
半端ない降水量なんで、いくら、新しい京都競馬場とはいえ、馬場悪化は免れないと思う。

ということで、不良馬場で浮上する馬。
(万が一、やや重発表だったり、走破時計が早くても、馬にとってはパワーが必要で
 重く感じる馬場になると予想)

サンレイポケット、ブレークアップ  複5000ずつ

先週の日曜日がすごく寒く、薄着だったこともあり、芝刈りで風邪をひいたのかもしれない。
あるいは先週飲みに行く機会が連日あり、新型コロナかもしれない(笑)

真面目な性格なんで、打ちっぱなし、インドアのどちらかは
基本的に、毎日行くようにしているんですヨ。
(とはいっても、さぼることも多々あり、平均週4〜5くらいになるか?
 もうすこし少ないかもしれない)

それが、ほんとにこの1週間、まったくうちっぱなし、インドアにいかず。
こんなことはありえない(笑)

喉が痛くて息をするのもつらい、熱もあるんだろう
(体温計で測ったりはしないが、体感的に38度以上はある、笑)
つらくてつらくて、倦怠感もはんぱない。
診療はGW前で混んでるし、休むわけにいかないし、しんどい1週間だった。
つらくて悪寒があるのに、背中は汗びっしょりだったりして、
熟睡できず、2〜3時間ごとに目が覚める、寝れないの繰り返し。
大谷さんの活躍は起きてネットで確認するのが日課なのに、
AbemaTVで毎日見てましたよ、午前1時とか、5時とかふつうに…(寝れないので、笑)

まあ、自慢するわけじゃないけど、せき込んで、口数も少なく、重い体調の中、
本日、芝刈りに行ってきましたが、30台が2つ並んでビックスコアです。マジかよ。

先週の日曜日なんか、片方は軽く50台超えてるのに……(そのときは体調、絶好調)

追いきりが超抜で本番で快走するのが正しいんだけど、
いまいちの追いきりでも、まさかの激走があるんですなあ(笑)

不思議なものです。
自分にオッズをつけるなら、今日の自分は買えません(笑)
来週からは、また追いきりを増やして、猛稽古をしたいですなあ。
まったく練習しないことが正解ではないと信じたい(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板