ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1272 こんばんは 投稿者:さばちゃん 投稿日:2013年08月28日 (水) 01時26分 [ 返信] |
初めておじゃまさせていただきます。
この前の浦和でだいたい右ななめ前に座っていた者です。勝手に話しかけてずうずうしくてすみませんでした。なんか、話したらとても話しかけやすくて初めてだったのにべらべらと申し訳なかったです。
中野さんのスーパーヘディングシュートすばらしかったですね!あの連携のなかからの最後のフィニッシュ。最高です。
どなたかもブログで言ってたように、私も基本的に社交辞令は言わないんですけど、マナピー好きなんです。(秘かに手帳にはマナピーの誕生日記入してます笑)
広島は行けないんですけど、テレビの前からめっちゃ応援しますね!
|
No.1273 わぁい。 投稿者:mymula 投稿日:2013年08月28日 (水) 01時49分 |
さばちゃんさん!
書き込み、ありがとうございますm(_ _)m しっかり記憶にとどめておりますですよ〜! 話しかけてくださって、ありがとうございます。
話しかけやすかったですか? 嬉しい!! お話しするの、私も楽しかったです。 中野さんのファンの方にまたお一人、出会えて、 幸せです。
よかったら、下の書き込みの中にある 中野さんのお誕生日のお祝い用bbsにメッセージ、 お書きになりませんか? あ、でも無理強いはしませんので!
中野さんのゴール、本当にスーパーでしたね(*^-^*) テレビの前で応援してくださるパワーも、 きっと選手の皆さんに見えない力で届くと思うので、 精一杯、応援、お願いします!! 私も何とか現地にたどりついて、応援、頑張ります。
bbsには、またいつでもおいでくださいませ〜☆彡 どこかのスタジアムで再びお目にかかれるのも、 楽しみにしております♪
|
|
|