ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1295 負けて悔しいけど・・・ 投稿者:richa 投稿日:2013年09月02日 (月) 08時58分 [ 返信] |
おはようございます!
昨日は、日本中のベルサポさんの魂が 広島エディオンスタジアムへと舞い降りて ベルの選手たちを熱く包んでいました。
惜しくも優勝は出来ませんでしたが それでも、必ずその日が来るであろうと 間違いなく感じることが出来ました!
このチームは間違いなく 日本一になれるチームだと信じています!
そして、中野さん 「素敵な決勝戦」見せてくださって ほんとうにありがとうございました!
帰りのサービスエリアで偶然、ベルの選手たちが食事されているところに遭遇したのですが・・同じく立ち寄ったファンの方かたちから暖かく見守られ食事をされている姿に とてもじーんとしてしばらくその場にたたずんでいました^^;
|
No.1296 至福の時間をありがとう 投稿者:KYBS2005 投稿日:2013年09月02日 (月) 19時39分 |
倉敷のサポ改め、KYBS(倉敷の湯郷Belleサポ)2005です。ホットモットを真似てみました。
昨日の試合、負けましたが感動ものでした。なにせ、前座試合がオールスターゲームなのです。 この幸せをスタンドで噛みしめ、オールスターの時から泣いてました。 試合は、まったく互角でした。あの、日韓米連合最強軍と死闘やったのですからたいしたものです。 MVPが海堀選手ということからもベルがいかに攻撃していたかがわかります。 2007年の全女準優勝は、日テレにまぐれで勝って(これ目撃しました。自慢です。)、 TASAKIには完敗でした。 本当に強くなったものです。この調子でリーグ2位を期待したいです。
昨日、優勝Tシャツをくばっているmymulaさんと思われる方を拝見しました。 準優勝ですが堂々と着ちゃってください。
ではまた。
|
|
No.1298 こんばんわ。 投稿者:mymula 投稿日:2013年09月05日 (木) 00時45分 |
richaさん、KYBS2005さん、 書き込み、ありがとうございました。 反応が遅くなってすみません。
richaさん、 サービスエリアでのベルの選手たちとサポの皆さんのご様子、 他の方からも伺いましたが、とてもいい距離感だったみたいですね。 これからも、ずっと、いい関係でいたいですね☆彡
KYBS2005さん、 「日韓米連合最強軍」。まったくその通りですね! 決勝は、日本の女子サッカーの頂点にふさわしい決戦でした。 その場に居合わせられたことを本当に幸運だったと思います。 優勝Tシャツは、何人もの人が配布役になっていたので、 ご覧になったのが私かは分かりませんが、 その晩のうちに、早速、身につけて眠りました。 この日を忘れない。大事な記念ができました。
|
|
|