ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1312 代表選出おめでとう^^ 投稿者:richa 投稿日:2013年09月11日 (水) 19時03分 [ 返信] |
こんばんは。
今日、発表された女子代表のナイジェリアとの 親善試合のメンバーですが・・・
嬉しいことに 湯郷ベルから福元さん、宮間さん、加戸ちゃん に加えて中野さんが選出^^ さらに相方の有町までも^^
これは、是非、試合でも出場して 活躍してもらいたいですね^^
福ちゃんが最後尾でキーパーとして 守備ラインに加戸ちゃんがいて ボランチに宮間さん 中野さんはDF登録ですが・・・この際我慢して (でも中野さんならどこだって出来るはず) そしてFWに有町さん並べば最高!
まずは、週末の浦和戦で チームとして良い結果を出して代表へ合流してもらいましょう!
駒場で代表選出のお祝いをお願いします!
|
No.1315 中野さん、有町、共の選出はいい! 投稿者:兵庫県人だけどアンチ銀河系 投稿日:2013年09月11日 (水) 23時49分 |
りちゃさん、今晩は。 アンチ銀河系です。広島、津山と連続して お世話になりました。
おっしゃるように、中野・有町家、 今回の選出はいいですね。 ルームメイトを待つことなく、 すっかり無人ですものね。 ・・・でも、代表合宿では別の部屋になるんだろうなあ、たぶん。 合宿から帰ってきてからも、経験を共有できて ますます良い関係になっていくでしょうね。
カップ戦、準優勝のがんばりが評価されたように 思え、すこし悔しさを取り戻せました。
|
|
No.1318 反応遅くなってすみません。 投稿者:mymula 投稿日:2013年09月13日 (金) 18時39分 |
中野さんと有町選手、 中野さんのブログの頃からずっとですが、 お2人の関係がとてもうらやましいです。 本当に2人揃っての選出、よかったですね。
A銀河系さんの仰るように、
>カップ戦、準優勝のがんばりが評価されたように >思え、すこし悔しさを取り戻せました。
私も同じ気持ちです。
richaさん、 まずは浦和戦ですね! 一生懸命応援してきたいと思います。
|
|
|