ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1314 代表復帰、おめでとう 投稿者:兵庫県人だけどアンチ銀河系 投稿日:2013年09月11日 (水) 23時37分 [ 返信] |
mymulaさん、こんばんは 広島でもともに応援できて、(遠い関東から) お疲れ様でした。 リーグ後半戦もいい滑り出し・伊賀戦快勝で、 カンスタ・シドニー戦:ウオルフス戦進出に向け、 進撃開始です!!
今日の中野さんと4人、あわせて5人の選出、 おめでとう、よかったですね。 (ただ、あまり良好でない、スタッフ・監督との 関係から、攻撃的MFよりはSB起用っぽいですが。)
今回の選出、新潟と伊賀を入れ替えれば、 長崎がオールWEST,千葉がオールEASTのような 編成ですね。 ベスト編成にはなりませんが、新戦力の確認の ためには、こういうのもアリと思います。 (後で述べるように、ポジによっては不安も おこりえますが) 神戸9人・日テレ6人に次ぐ、 5人(ベル&千葉)。 ボトム3チームからは各1名(浦和後藤主将・ 吉備杉田主将・高槻丸山)これで、全10チーム参加。 チャレンジから3名、特に1番無名であろう ノジマの吉見が一番サプライズ? 三宅17歳選出と並び。
長崎、代表の両翼を中野・加戸で守れるかも、 ですし、夢の5名=ほぼ半数をベルが占める選手入場も、ありえるかもですね。 (福元、海堀の先発は半々だし、 有町は交代出場が現実的でしょうが。) 中野と、中出は、ナイジェリアの速さ対策としての 保険のような気がします。 *千葉のメンツは、CB陣もボランチ陣もいつもの 代表勢ですね。 長崎は、CBが磯金&三宅コンビ+中村? ボランチは(宮間を前に上げると) 上尾野辺・山崎・杉田・中島・田中陽子? 澤さんはハーフ出場がやっとでは? 不安ではあるが、ためしていかないと。 FWは大儀身・丸山の先発、 高瀬に続いての有町投入か? SBはたぶんストロングポイント。 近賀は時間制限起用、加戸&中野+北原は強い。
とはいえ、6人交代枠としても、17名出場。 5人は合宿だけに終わるので、まだまだ競争ですね。
5人選出を、宮間がかなり喜んでいるような気がします。試合にも5人全員出場できるよう、頑張ってほしいです。 ・・・この選出だと、急遽長崎行きに心動いた ベルサポも多いのでは?
|
No.1317 ありがとうございます。 投稿者:mymula 投稿日:2013年09月13日 (金) 18時37分 |
A銀河系さん、 広島ではお疲れさまでした!
選考に関してもご意見、たくさんありがとうございます。 中野さんに関しては、特にサイドをナイジェリアの個人技で 突破されないための速さ&技術対策としての起用、 あると思います。
ベルから5人も選出、嬉しいですね。 ぜひ全員出場して、活躍してくれたらいいですね!
|
|
|