ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1325 浦和戦 投稿者:richa 投稿日:2013年09月17日 (火) 15時22分 [ 返信] |
こんにちは。
浦和戦は残念な結果となりましたが まだまだ上位進出の可能性は残っております!
ベルの選手たちも気持ちを切替えて 代表へ合流されたメンバーや チームの残ったメンバーなど それぞれ各自が目標を持って取り組んで いることでしょう。
ちなみに3連休は 取り溜めていた、息子のビデオ撮影のデータを編集しておりました^^;
高校入学時からの3年間の体育祭や 部活での試合の様子などを見ながら 成長した息子の姿を見て編集を楽しんでおりました^^
|
No.1326 こんばんわ。 投稿者:mymula 投稿日:2013年09月18日 (水) 00時05分 |
richaさん、 宮間選手がGaol.comの連載で仰っていたように、
>今後もいつも通り他クラブを気にすることなく、 >自分たちがやるべきことに集中したいと思っています。
ベルらしい試合を後半戦、これからの試合でも 見せてくれることを楽しみにしたいと思います。
ご子息のビデオ、ご覧になるのは、きっと感慨深く、 楽しかったでしょうね! 子どもは「成長」していくから面白いですよね。 きっと大きくなるにつれて、 頼もしくなるんだろうなと思います。
|
|
|