ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1280 先週の中野さん 投稿者:つぐみ 投稿日:2013年08月28日 (水) 21時42分 [ 返信] |
こんばんは。 まだ準決勝の時の感動と興奮が続いているつぐみです。
テレビ観戦でしたけど、 湯郷の2点目、宮間が上げて、 「どうするの?どうなるの?」って思って画面に釘付けになってたとき、画面の右端から飛び込んできた中野さんの格好良さが忘れられません。
みんな凄かったけど、 中野さんも良かった〜。
思い出して、また涙が出てきたという…。
|
No.1281 こんばんわ! 投稿者:mymula 投稿日:2013年08月28日 (水) 23時01分 |
つぐみさん!
表に少し書きましたが、現地で観ていた私も、 宮間選手のクロスの先にまさか右から 中野さんが突っ込んでくるとは思っておらず、 本当に本当にすごいプレーで嬉しかったです。 一応、相手DFにつかれていましたが、見事に身体で競り勝って、 ヘディング、決めてくれましたね〜。 あの点はつないでつないで、ベルの、まさにみんなでとった点。 そのことも、本当に感動的でした。 語り草になりそうな得点ですね。
でもこれよりもっとスゴイ得点を、決勝で、ベルは 見せてくれるかもしれません。 神戸は強いですが、きっと今は勝てない相手じゃない。
今、決勝に向けてと、お誕生日前の興奮で、 ちょっと消耗してしまっていますが、 応援パワーを大事に溜めて、また現地で精一杯応援したいです。 つぐみさんとTシャツの件でまたお目にかかれそうなことも 嬉しいです♪
|
|
|