ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1284 緊張しますね^^; 投稿者:richa 投稿日:2013年08月30日 (金) 08時46分 [ 返信] |
おはようございます!
今日は、中野さんの誕生日! 「おめでとうございます」
で・・・今日は、練習見学も兼ねて プレゼントを渡しに行く予定ですが いざ当日となると緊張しますね^^;
とりあえず頑張ってみます!
|
No.1287 こんばんわ! 投稿者:mymula 投稿日:2013年08月30日 (金) 20時00分 |
richaさん、 書き込みありがとうございます! プレゼント、無事にお渡しできたようでよかったですね♪ 私の方は昨夜から体調が悪く、少ない更新がやっとでした。
今日もベルの応援ラジオ、拝聴しました。 決勝に向けての応援と一緒に、 中野さんのお誕生日のお祝いメッセージも、 素敵でした! やるな〜richaさん!! そして、richaさんのパワーソング。 FUNKY MONKEY BABYSの「あとひとつ」。 iTunesでダウンロード購入して、今、1曲リピート状態です(笑)。 本当に、「あとひとつ」ですね! この放送を聴いて、ずいぶん元気になりました(頓服薬も服用しましたが)。勝手ながら、ありがとうございましたm(_ _)m
|
|
No.1288 無事に任務完了^^; 投稿者:richa 投稿日:2013年08月30日 (金) 22時08分 |
こんばんは^^ 美作より帰宅して一服しております。
中野さんへの誕生日プレゼント無事 手渡すことが出来ました^^ ご一緒してくださった、てっぺんさんありがとうございました!
祝福の言葉と決勝でのご活躍を期待する言葉もかけさせていただき 中野さんの笑顔も見ることが出来て良かったです。
その後の練習見学では てっぺんさんと二人で試合のことや選手のことなど いろいろ話ながらあっという間に見学終了^^;
選手たちは、ほどよい緊張感の中 笑顔も見せながら練習に励んでいました。
ちなみに今日の私のラッキー番号は「7」でしたが、ラサの正面玄関で中野さんを待っていると ちょうど、練習着の「7」を着た中野さんが 現れてまさにラッキーでした!
|
|
|