ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1292 感動ぉ〜(ToT) 投稿者:てっぺん 投稿日:2013年08月31日 (土) 23時36分 [ 返信] |
真奈美さんからの書き込み、読みました(ToT)
ホントに久しぶりの真奈美さんからのメッセージ(*^^*)
そしてあの言葉「素敵な決勝」
私自身、忘れられない言葉になりました(*^^*)
真奈美さんらしい、私には思いつかなかった言葉… ホントに素敵な言葉だなぁ〜と感動しました(ToT)
明日は皆さんと共々に「素敵な日」にしていきましょう(^^)/
|
No.1293 よかったです。 投稿者:mymula 投稿日:2013年09月01日 (日) 08時38分 |
広島に向かう新幹線の中にいます。 これでとにかく広島まではつけるはず!(笑)
てっぺんさん、
下で書いたことのバリエーションになりますが、 皆さんからいただいたメッセージのおかげで、 今回、中野さんにメッセージをいただけたこと、 本当に嬉しいですが、それと同じくらい、 書き込んでくださった方々が、 中野さんのメッセージを喜んでくださっていることも、嬉しいです。 企画者冥利に尽きます。 ご参加いただき、ありがとうございました!!
「素敵な決勝」を応援できること、嬉しいですね〜*\(^o^)/*
|
|
|